|
|
Registros recuperados : 443 | |
70. | | HENNING, A. A.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da. Avaliação de corantes, polímeros, pigmentos e fungicidas para o tratamento de sementes de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 302-303. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 443 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/12/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, Universidade Federal de Campina Grande, Professor Titular da Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; ESTHER MARIA BARROS DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal de Campina Grande, Doutora em Engenharia de Processos. |
Título: |
Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. |
Volume: |
Cap. 7 |
Páginas: |
p. 280-299. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura orgânica se define melhor como aqueles sistemas holísticos de produção que promovem e melhoram a saúde do agroecossistema , incluindo a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade biológica do solo. A agricultura orgânica proíbe o uso total de pesticidas, pois seu princípio se baseia na aplicação de adubos orgânicos e nas práticas agrícolas que são planejadas para restabelecer e manter um balanço ecológico da biodiversidade (Perez; Landeros, 2009). |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Certificação de Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187599/1/CLV18008.pdf
|
Marc: |
LEADER 01261naa a2200205 a 4500 001 2100594 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aAgricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 280-299. Cap. 7 490 $vCap. 7 520 $aA agricultura orgânica se define melhor como aqueles sistemas holísticos de produção que promovem e melhoram a saúde do agroecossistema , incluindo a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade biológica do solo. A agricultura orgânica proíbe o uso total de pesticidas, pois seu princípio se baseia na aplicação de adubos orgânicos e nas práticas agrícolas que são planejadas para restabelecer e manter um balanço ecológico da biodiversidade (Perez; Landeros, 2009). 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCertificação de Produto 700 1 $aALMEIDA, F. de A. C. 700 1 $aGIRAO, E. G. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. M. B. de 773 $tIn: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|